Ты самый лучший

Усну ли я в такую ночь?
На небе звёзды огоньками....
Погасшие уходят прочь,
Закончив путь за облаками.

Я с именем твоим ложусь,
А просыпаюсь с тобой рядом.
Охватывает, скромно, грусть,
Когда ты на рыбалке с братом.

Глаза закрою - предо мной ты!
Представить образ мне не трудно.
Но всюду есть туман и дым...
Для расстояний обоюдных.

Ты здесь - я там...опять мы врозь.
Кино закрутит киноленту.
"Люблю"..."Люблю" - их целый воз
Мы наберём к весне и лету.

Ну, что ж...гаси свой монитор...
"До новых встреч, - шепчу, - в эфире".
- Как трудно ждать , я не в укор...
Ты самый лучший в этом Мире!


Рецензии