Осень улетела...

Холодно в парках...
Холодно в скверах...
Лужи замёрзли...
От ветра, наверно...

Ветер холодный
Листья сметает...
Вся красота
Вместе с ним улетает...

Жёлтые, красные
Листья кружатся...
Всё вдруг замёрзло
И стало казаться,

Что Осень - Красавица
Птицей взлетела!
И до осенней поры
Улетела!

31 октября 2018г.


Рецензии