Электрик

К нам электрик приходил,
Он проводку нам чинил.
Виртуозно матерился,
Но чего то там нарыл!
Рассказал,что руки-крюки!
Не оттуда,мол, растут!
В общем , был критичен очень
К тем, кто до него был тут!
Он чего то оборвал,
С чем то там соединил,
Все места соединений
Изолентой закрепил.
И собой ужасно гордый,
Он сказал- Да будет свет!
Щелкнул громко выключатель...
Только света что то нет!
Все опять разъединил,
Заклинания говорил,
Что то типа НОЛЬ и ФАЗА!
Заработай же,зараза!
Целый час он так камлал
Матерился и вздыхал.
Заклинание типа Фаза
Произнес еще три раза!
Тут коллега заскочил,
Нашего обматерил:
Надо станцию включать!
Что ты тянешь? (вспомнил мать!)
Наш то тут с лица сбледнул,
Видно было, что смекнул:
Пока Фазу он твердил,
Про подстанцию забыл!
Так подвел его склероз!
Хохотали мы до слез!

         04.01.18г.


Рецензии