Гений рыб

Внутренняя роспись гробницы. Пестум, IV век до н.э

ЗНАЕТ НАШ СЕМЬЯНИН
 БЕСЧИСЛЕННЫ ФОРМЫ ЖИЗНИ
В ТОМ ЧИСЛЕ...СОВМЕСТНОЙ,
НО ЕСЛИ ТЫ ВЫБРАЛ
СЕБЕ ДОРОГУ.,
- ТЫ
ПОДДАННЫЙ СЕМЬИ СВОЕЙ,
А ПОТОМ УЖЕ...
ПОТОМ
ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА,
ПОСЛЕ-ПОСЛЕ-ЗАВТРА..,
ПОЛНОЦЕННЫЙ   ГРАЖДАНИН!


ЗНАЕТ НАШ
ПОЛНОЦЕННЫЙ ГРАЖДАНИН..
СОВОКУПНОСТЬ
ВСЕХ СВОИХ
 ОБЯЗАННОСТЕЙ И ПРАВ,
ВСЕХ ВХОДОВ И ВЫХОДОВ,
ОТРЕЗВЛЯЮЩИХ НАС,
ОДУРАМНИВАЮЩИХ НАС,
ОПЬЯНЯЮЩИХ НАС
                ТРАВ.!


Рецензии