Оставляйте прошлое в прошлом

Оставляйте прошлое в прошлом,
Не кормите чужих чертей.
Ничего там не светит хорошего,
Кроме глупых и злых страстей.

Не идите назад- бессмысленно,
Не меняются люди вовек.
В этой серой толпе бесчисленной
Где-то ждёт родной человек.

Не достойны такого бремени-
Тяжесть мерить из года в год.
Это свойство нашего времени-
Постоянно идти вперёд.

Кто-то предал? Всего хорошего!
Не смотрите назад с тоской.
Белым снегом пути запорошены,
Время гонит - вперёд за мечтой!


Рецензии