Моя жизнь - как поле искр

В моей жизни много фарса,
Во плоти моей комедия,
Смех мой - хоть ложись и жарься,,
Вот такая вот трагедия!

Моя жизнь - как поле искр,
Раз - зажег, на два - потух
Что я чувствую? "Поделись-ка"
Не скажу тебе я вслух!


Не делюсь теперь эмоцией,
Ни единой, ни одной!
Моя жизнь - не идиотская,
Это я просто хромой.


Раззадорить меня сложно,
Так же, как и воспитать.
Чувствуешь, в душе тревожно?
Это "Я" и "вспоминать".


Я любви теперь не знаю,
Впрочем, может это и не так
За тобой понаблюдаю,
Может ты и есть тот знак.


Рецензии