Когда и ты не подождал

Когда и ты не подождал,
Когда и я не позвонила.
Никто нигде никем не стал,
Никто не знал, кого любила,
Кто отделён, не отделён,
В ком ничего пока не ясно.
Когда-то люди шли на Дон,
Теперь и выходить опасно


Рецензии