Оврагами улиц

Серебрянным утром,
промозглым,
дождливым -
оврагами улиц пройду сиротливо.
Дома провожать меня встанут рядами,
серебрянным утром -
прощаться с домами!
Спиной ощутив  городское величье,
я камень оставлю
и в царствие птичье
проникну -
свободно
вспорхнув в небеса!
Ах,  вольная воля -
сады и леса,
артерии рек
и колодцы озёр
я -
не человек!
Я крылата!
Простор
и
полет -
есть желания  птицы!
Прими меня - небо!
Дома - отпустите...


Рецензии