Обернётся болью

Болью семикратной обернётся время,
в своей жизни женщин, толком не любил.
Ролью Казановы утонуло бремя,
многих так по жизни только пригубил.

Обнимал кого то,песни пел когда то,
о раздолье блудном в цвете ярких лет.
Взор лишь тупил глупо, будто виновато,
только виноватых в этом деле нет.

Просто обращался называя милой,
каждую особу прямо на ходу.
Фразу принимая ласковой, игривой,
понимала сердцем, она раз в году.

31.10.2018


Рецензии