первый снег

Люблю смотреть на первый снег.
Он прекращает время бег.
Есть только он и я ,вдвоём.
С ним забываю обо всём.

Он робок,чист и невесом.
И потому идёт с дождём.
Он тает,таю с ним и я.
Как первая любовь моя.



foto internet


Рецензии