Завтра

Последний раз уходим в бой,
Последний раз идёшь за мной,
Последний раз в засаде враг,
Последний раз… Да будет так.

Пускай душой владеет бес,
Не подведи мой А.К.С.
Ты смерть в глаза нам посмотри,
Последний раз с тобой пари.

Играет в сумерках закат,
Держись по ближе, слышишь брат?
Сегодня ты опять герой,
Сегодня проклят ты судьбой.

Умылась кровью вся земля,
Но будем живы, ты и я,
Иначе нам нельзя с тобой,
Ведь завтра нам, браток, домой.

А завтра, а завтра,
 Я в первый поезд заскачу,
Домой как птица полечу,
На улице опять весна.

А завтра, а завтра,
Мы будем пить с тобой браток,
Осталось нам всего чуток
Под эти залпы и огни.


30.08.1999


Рецензии