Ирония

Я в разговорах,слышу одну фразу:
-Все это происходит не со мной..
-Как будто, жизнь живу,отмечу сразу..
-Чужую,не свою,хоть волком вой!

За что,мне это, где я нагрешила..
И почему, всё это суждено???
Ответа на вопрос,увы,не знаю!
Но видимо,всё так предрешено!

Мы сами выбираем,как нам жить..
Партнёра, в жизни,сами выбираем,
Кто кем работать будет,кто служить,
Когда умрём - знать не дано,не знаем!

У каждого есть выбор и судьба..
Своей ногой,протоптана дорожка..
И спрашивать,за что,она дана..
Ну не корректно, не обдуманно немножко.

Есть своя карма,аура,свой шанс..
Свой оберег и ангел свой хранитель,
И чертовщинка,в каждом есть из нас..
Своей судьбе,мы сами- Повелитель!!!

Есть,говорят,проклятье ,наговор..
И роковое,на судьбу, есть наложение..
Опасности, болезни, кара,мор...
По каждому,отдельное решение!

Боишься воду, брода не найти..
Рождённый ползать,точно не летает!
Кто ищет смысл,не сходит с пол пути,
Двух жизней и смертей двух не бывает!


Рецензии