До последней капли крови!!!

Мы до последнего не верили словам,
И до последнего не верили в обстрелы,
4 года! Что же надо вам?
За что бросаете в нас огненные стрелы?

Хотите в Украину возвратить?
И лишь тогда пошли б на примирение,
И перестали бы Донбасс бомбить?
Тогда послушайте и наше мнение :

Донбасс вы не вернёте никогда!
Народ в обман поверит ваш едва ли,
Уничтожая наши города,
Вы сами приговор свой подписали...

За что вы нас приехали бомбить?
Людей с земли, как мусор выжигая?
В одной стране не сможем с вами жить ,
У нас теперь своя Страна, другая!

Донецкая Республика! Своя!
И мы таких гостей к себе не звали,
Шахтёрская, свободная земля,
Здесь за неё кровь деды проливали.

И нам её беречь плечом к плечу,
Сжав кулаки, и гневно сдвинув брови,
Чтоб дать отпор любому палачу,
Коль надо, до последней капли крови!!!

(24.10.2018.)


Рецензии