Свободный дух

Ты - человек.
Твой дух свободен.
В нем есть, особая стезя.
И если он Богоугоден,
То сокрушить его нельзя.
Он избежит дурное слово,
Или поступок не благой.
Ведь Божий Дух - его основа.
К Нему стремишься ты душой.
Когда житейские невзгоды,
Тебя начнут одолевать...
Тот Божий дар, тот дар свободы,
С любовью будет врачевать.
Ты ощутишь Святое Слово
В глубинах сердце своего.
Оно преобразит любого,
Кто верит в таинство Его.


 


Рецензии
Истинная правда и понимание.
Спасибо. Благословений.

Алевтина Пинчук   31.10.2018 13:02     Заявить о нарушении