Видеть сердцем

Среди людей
Бытует мнение одно.
Такое все Мы
Постоянно слышим.
Что отношения,
Вредят общению
Давно!!
И так не то!!
И то не то!!
То Мы храпим,
То вымораживаем...
То громко дышим...

Союз двоих,
Природой был
Задуман изначально.
Не нужно усложнять
И истерить.
А Мы,
Как по наитию
И нерационально.
Всё уколоть
Пытаемся
Друг друга,
И мир друг друга
Осквернить!

Где логика?
Куда Мы катимся?
К чему стремимся?
Съедает "бытовуха"
Нас,
Характеры у Всех
Больны!!
Мы на уступки
Не идём
И злобно материмся.
Общение на нет
Уходит...
Мы целиком истощены.

Бля!!
Что за бред?
Вот эка невидаль!!
Как будто
Не хватает Нам
Экстрима и чудес!?
Мы не живём
Друг с другом,
А кормим
Своих демонов.
Мы возвышаем
Своё Эго!!
К общению теряя
Интерес...

И так везде,
Повсюду,
Поголовно!!
Мы постепенно
Становимся врагами!!
Но выход есть!!
Цитирую дословно:
"Всё что случается
С Нами,
Необходимо видеть
Сердцем,
А не глазами!"


Рецензии