Другу...

Я тебя согрею Дыханьем )
Наша Дружба без всяких лобзаний,
Без излишних в Кохані признаний,
Видит Бог, Свята и Крепка! ))

Тридцать лет мы по жизни вместе.
Где Невзгоды – плечо к плечу,
Где Проблемы – в руке рука!

Спишь, мой Друг,
              Опалённый Чернобылем,
Как Дитя безмятежно дыша )
Обниму тебя и согрею,
Как Ребёнка – к Душе Душа…

Я скажу тебе: Друг мой Алёша,
Наша Ноша Проблем нелегка,
Но Держись!
                Осталось немного,
Взойдёт Солнце! ))))

                А я Кофейка,
Друг, тебе предложу, как обычно,
И добавлю, шутливо смеясь:
БУДЕМ ЖИТЬ
               И БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!
Я с Надеждой, мой Друг, родилась! )


                23 января 2016 г.
                м. Київ.


Рецензии