Предчуствие...

Сижу, и ничего не делаю
Реву, который год
За тех людей
С которыми всё враз произойдет

Откуда чувство паники
Откуда жалость всем
Наверное не прав я
Но нарастает сонм проблем

Всё быстро так случается
Трагедии растут
И никому отчаявшись
Не выжить в мире тут

Реву, и ничего не делаю
Поверит вряд ли кто
Исправить все мои видения
Нам явно не дано


Рецензии