Когда же ночь пройдет?

Лежу с открытыми глазами,
А голова полна чужими голосами.
Смотрю на потолок и вижу ночи мрак.
Не понимаю,что во мне не так.

Как будто в космосе плыву
Прозрачном,невесомом.
И он ,прикосновеньем легким,
Обнимает меня. Стремно!

Когда же солнце,
Жизнь дарящее,взойдет,
Наполнит сердце жаждой жить,
Творить,идти вперед и людям свет дарить?

Когда же ночь пройдет?


Рецензии