Нв разных континентах

Ты жила в Европе, я— в Америке,
Разной поначалу была жизнь,
Два диаметрально разных берега,
Но, в конце концов они сошлись.
Мы гуляли как—то тропкой узкою,
На исходе солнечного дня.
Были на тебе духи французские,
Покорила ими ты меня.
А сейчас, гуляем переулками,
Вспоминаем встреч тех первых дни.
Баловались здобными мы булками.
Быстро, жаль, закончились они.

31 октября 2018

© Игорь Пекер


Рецензии