От далёких, разумных предтеч

От далёких, разумных предтеч,
заложивших общенья основы,
мы родную наследуем речь
и влюбляемся в русское слово.

Говорить научившись едва,
подтверждаем, что юмор нам ведом,
и плетём из словес кружева,
проявив свою склонность к беседам.


Рецензии