Осознание

Летят года, часы, минуты,
Важны они для осознания,
Оковы сбросить, заблуждений путы,
Дано нам время для познания.

Всё меньше времени отпущено,
Успеть бы нам себя познать,
Любви Посылы уж запущены,
Накапливается Любовь, её отдать.

Любовь очистит всем сознание,
Откроет правду бытия,
Придёт всем людям понимание,
Что всё от Бога, все - одна семья.

29.10.2018


Рецензии