Песенка советской снайперши

(Переделка застольной песни "Вот кто то с горочки спустился")

Вот кто-то с горочки спустился.
Красавец офицер идёт.
На нем добротный китель серый,
Эх, жаль костюмчик пропадёт.

На нем погоны плетяные
И чёрный крестик на груди.
Зачем, зачем ты повстречался
На моём жизненном пути!

Пройти ты не успеешь мимо,
И вынуть парабеллум свой,
Зачем ты к нам  в страну приехал?
Глядишь, остался бы живой!

Его сражу я в сердце, разом,
Чтобы не мучилось в груди...
Зачем, зачем я повстречала
Его на жизненном пути!

31.10.2018


Рецензии