Мантра Дня

ЗДЕСЬ ИСПОВЕДУЯСЬ ПРИРОДЕ,
ЕЁ БЕССМЕРТНОЙ КРАСОТЕ,
ТЫ ТАК ПЕЧЁШЬСЯ О НАРОДЕ,
ЧТО СЛИТА С НИМ НА ВЫСОТЕ ...

С ЕГО ТЫ ДУХОМ ЕСТЬ ОДНО,
НЕРАЗДЕЛИМОЕ, СВЯТОЕ ,
А ПОТОМУ ВОСПРИМЕШЬ ВСЁ,
ВСЕ ИСПЫТАНЬЯ КАК БЛАГОЕ ...

КАК МИЛОСТЬ БОЖЬЮ, КАК ВОЗМОЖНОСТЬ -
В ДУХОВНОЙ СФЕРЕ ВОЗРАСТИ,
ЧТОБ РАСТВОРИТЬ ИДЕИ ЛОЖНОСТЬ,
БУДТО НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ ЖИТЬ В ЛЮБВИ ...

И ЧТОБ СИЯТЬ ЗДЕСЬ ПРАВДОЙ ЖИЗНИ,
БЕССМЕРТНОЙ, РАДОСТНОЙ, БЛАГОЙ :
- Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ И СВЕТ ДЛЯ БЛИЖНИХ,
КАК И ЖИВУЩИЙ ЗДЕСЬ ДРУГОЙ!

31.10.2018


Рецензии