О, нежность, грусть и красота...

О, нежность, грусть и красота,    
Без вас вся жизнь была бы в тягость,-
И солнца луч и доброта
Приносят в  мир тепло и радость


Другой не ведая цены,
Вновь вдохновляется пространство,
И даже ветры   влюблены,
В определённость постоянства...


Живут в согласии слова,
Поступки - славными делами,
Веками истина права,               
И верность пребывает с нами


О, нежность, грусть и красота,
Без вас уйдёт и доброта.


Рецензии