Ветер в ладошках - любовь

Ветер, увы, не поймать. Не поймать любовь.
Сколько дней счастья было моей весной.
Дней, когда время стёрто и радуга в снах.
Сколько любви непокорной несла через грех и страх.

Ветер холодный слова на устах хранит,
Время - меж пальцев. Душа на ветру дрожит.
Видно любовь перепутала я с тобой...
Время сказало,- Был той весною рядом совсем чужой.


                Художник Валерия Коцарева .


Рецензии
Ветер ничем не поймаешь,
время им правит сполна.
Но как он кроток в ладошках,
той, что в него влюблена.

Алекс Андр Яковлев   31.10.2018 14:00     Заявить о нарушении