25. 10. 2018 Фигурами на досках...

Фигурами на досках
Играющего Бога
Мы скачем вдохновенно.
Но клеток крайне много.
Я растерялась, как мне
Осилить рокировку?
Ведь правил всех не знаю
Стою слоном неловко.
Топчусь, трублю и силюсь
Не убояться хода.
Но Боже мной играет
Все чаще год от года...


Рецензии