2016, или Сердце

Забери меня
Мне так больно
Мои руки
Снова в крови
Посмотри же
Сколько так можно
У меня ничего внутри
Забери меня
Я оставлю
Все попытки
Его найти
Я забуду, кто я такая
И запрячу дальше мечты
Забери меня
Мы поженимся
Заведём кота
и так далее
Это будет моё поражение
И твоё, но ты не узнаешь.


Рецензии