Давайте научимся, станем людьми

Давайте научимся, станем людьми,
Но только с сердцами большими.
И будем планету отрадно хранить,
И будем животных душою любить
За то, что они нас простили.

Давайте же станем немного добрей
К природе и к детям, и к миру.
И взгляды вдруг будут милее, нежней,
И всё человечество будет мудрей:
Зачем портить то, что красиво?

Давайте любить, как нас любит Земля,
Безумно, неистово, звёздно.
Пусть сотни и тысячи душ загорят
И станет вновь чудом сердец горький яд.
Упустим момент, будет поздно.


Рецензии
Замечательный призыв! Жаль что люди не все конечно но большинство не благодарны по своей природе. Вот звери помнят добро а человек венец природы нет.
Спасибо! Правильный стих! С теплом!

Фархат Куспанов   11.11.2018 17:27     Заявить о нарушении