В стране где главный человек...

В  стране  где  главный  человек,
сказал  для  всех  однако.
Что  главное  для  нас  есть  Мир.
И  эта  правда  свята.
Других  мы  будем  защищать,
Издалека  из  моря.
Мы  будем  с  Каспия  стрелять,
Пусть  враг   дрожит  в  дозоре.
Так  постреляли  мы  чуть -чуть,
Но  это  маловато...
Вперёд  друзья,  скорей  вперёд,
Туда  где  бой  ребята...
Скажите  мне  зачем  тот  бой?
Кому  всё  это  надо?
Мы  гробим  там  своих  МУЖЧИН?
Не  надо  так  ребята...
Своя  страна  живёт  другим.
Зима  к  нам  в  Дом  стучится?
А  Сирия  для  нас  для  всех,
всего  лишь  заграница.
И  разве  нашим  МУЖИЧКАМ,
В  своей  стране  нет  дела.
Помочь бы  сёлам,кишлакам...
И  жизнь  бы  закипела...
А  строить  нам  всегда  что  есть,
Ведь  пол  страны  в  руинах.
У  молодёжи  нет  квартир...
Проблем всегда  хватает...
Но  наши  ЧУДО -МУЖИЧКИ ,
не  нас , других  спасают...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.