Голая правда...

Для чего же нужна тебе правда моя,
Неподкупная, чистая,голая .
Если прячешь лицо от дневного огня,
В темноту,словно особь бесполая.

Для чего заставляешь меня говорить,
О любви,если чувства закрытые.
Как ты можешь меня за ошибки судить,
В ход пуская лишь фразы избитые.

Сколько можно терпеть твой ночной беспредел,
Получая подарки с сюрпризами.
Даже если совсем ничего не хотел,
Ты кормила насильно капризами.

Занесешь в "черный список" страницу мою,
Пропадёшь на какое-то время.
Появившись опять,создаёшь кутерьму,
И клюешь меня в голову,- в темя.

Пусть преградою станет молчание для нас,
Голой правдой , сокрытая ложь.
Почему так легко мне на сердце сейчас,
Я уверен ты врядли поймешь.


Рецензии