Мне хочется очень взаимной любви

Мне хочется очень взаимной любви,
Чтоб сердце волшебно цвело.
И пели мне песню свою соловьи
Кручинам и бедам назло.

Мне хочется жить и дышать, и писать
В тиши от восторга стихи.
Скучать по кому-то и с трепетом ждать,
И слушать родные шаги.

Мне хочется быть, не взирая на боль,
Идти, узнавать, создавать.
И в этой Вселенной остаться собой,
И мир весь в себе познавать.


Рецензии