Все начну сначала

Где твои мечты?
Ушли,оставив след.
Где твои друзья?
Их не было и нет.
Где та любовь,что у тебя была?
Прошла.
Где все,что дорого тебе и свято было?
Я обо всем забыла.
Судьба-злодейка жизнь мою всю под себя подмяла,
Но я еще жива и все начну сначала.


Рецензии