305 Считалка про бук и бяк -Нету дружбы у подруг

Собралися на фейсбуке
В теме общей бяки-буки,
И ругали буки бяк,
Что живут они не так.

В интернетовский простор
Вышел этот разговор
И узнал о том фейсбук,
Нету дружбы у подруг.

Как дошли они до драки?
Ох уж эти буки-бяки!
Все теперь в ужасном виде
Но к подругам - не в обиде.

Кто захочет им помочь-
Выходи из круга прочь!


Рецензии