Ветео

ВОРВАЛСЯ ВЕТЕР МЕЖДУ ГОР
ВЕРТЕЛ ДЕРЕВЬЯ РУШИЛ КРЫШИ
ОН ТАК ГУЛЯЛ ДО ТЕХ ЖЕ ПОР
ПОКА НЕВЫРВАЛСЯ НАРУЖУ
И ПОЛЕТЕЛ ОСТАВИВ ХЛАМ
ЕМУ ПЛЕВАТЬ ЩА НИМ ПОЧИСТЯТ
И ОН ЛЕТЕЛ КУДА ТО ВДАЛЬ
И НА ЗЕМЛЕ НЕСТАЛО ЛУЧШЕ
А СОЛНЦА ЛУЧ ПРОНИК СКВОЗЬ ТУЧИ
ПРОВЕРИЛ ЧУТОК ПОДСУШИЛ
ДА НА ЗЕМЛЕ СВЕТЛЕЙ И ЛУЧШЕ
НО ЭТОТ ВЕТЕР НАШАЛИЛ
ЗИМА ЗАШЛА И УДИВИЛАСЬ
ОСЕНИХ ЛИСТЬЕВ НЕТ УЖЕ
СНЕЖКОМ ЕДВА ЗАПОРОШИЛА
ТАК СТАЛО РАВНОМЕРНО ВСЕ
НУ ЧТО Ж ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС Я С ВАМИ
ПОЛГОДА ПОГОЩУ ЕЩЕ
А ЧТОБ ВЫ СИЛЬНО НЕТУЖИЛИ
Я ВАС ПОРАДУЮ ЕЩЕ
ЛЕДКОМ ПОКРОЮ ВСЕ ДОРОГИ
СНЕЖКОМ ЛЕСА ЗАПОРРШУ
И БЕЛЫЙ СНЕГ НЕ БУДЕТ БЕЛЫМ
СИЯНЬЕМ БУДЕТ В ТОРЖЕСТВО
МОРОЗ ДЛЯ ВАС ПОДАРКОМ БУДЕТ
ПОЛГОДА С ВАМИ


Рецензии