Бывшее лето

Ах, июнь, июль и август
Лету совершенно нет конца!
Только тут одна не радость,
Смерть стучиться в три окна.

Всё кричит мне о кончине
И зовёт меня гулять,
Ну и смертушка, ты смерть
Мы пойдём с тобой плясать!

Бывших всех проведуем
И проведуем тебя.
Любовь не будет с нами
Смерть пришла одна!


Рецензии