Чувствую иначе...

Кому Ты улыбаешься,
Как "Лето"?
Кому минеты даришь?
Кто "зажёг" Тебя?
Кто "на Тебя"
Охапкой взял билеты?
Кто полюбил?
Кто "соскочил" браня?

Не лезу!!
Не вникаю!!
Не ебу!!
Мне похер!!
Я чувствую иначе!!
И пусть, пиз*ят...
Неправильно живу.
Прикройте рты!!
Любя Тебя...
Я стал душой богаче!!

Я не коверкаю
Эмоции к Тебе.
Не симулирую!!
Не надеваю маску!!
Я не использую Тебя!!
Я не такой как Все!!
И это не фантазия...
Ни сказка!!

Не принуждаю Я Тебя
И не прошу.
В замен не предлагаю
Быть примерным!!
Я бескорыстно
Платонически люблю!!
Какая б ни была...
Ты охуенна!!

И Мне не надо
Что бы Ты
Мне угождала!!
Твоя "натура"
И "основа" хороши!!
Что без Тебя,
Что Я с Тобой...
Тебя мне мало!!
Тобою, как болезнью,
Одержим!!

Ты соблазнительна!!
Твоя "природа"
Возбуждает!!
Да ладно!!
Я молчу!!
Процесс химический
Известен!!
И в курсе Все!!
"Тычинка
Проникает в пестик"
Какая истинная Ты,
Я знаю!!
Я и без "Ебли"
По Тебе скучаю!!


Рецензии