Дальняя чудо звезда...

Что то пошло не так, может то Кармы знак,
может замкнулся круг, время уроков пришло...
Может в душе кавардак...
Время пришло принять сложных уроков знак ...
Кармы есть сложны пути, что нам дано прочитать?
Можем в дорогах земных мы о любви мечтать...
Можем всю суть пути в тропах душою принять...
Сложны есть Кармы пути, время пришло не роптать,
все,что дано на пути в душах в пути прочитать...
Маются души в пути, боль и печаль-все всуе...
Кто -то весь год январь вновь принимал по судьбе,
кто- то идет вновь в май,в лето душой спешит,
кто -то всю волю собрал, волю души вершит ...
Что же нам делать в пути, кто мы на тропах земных?
Долго ли Карма в пути будет долги собирать?...
Кто- то кричит всей душой: сил больше нет на пути,
когда же окончатся вновь овраги, метели, дожди?...
Кто- то готовит крыла, снова в полет позвала
дальняя чудо Звезда...
Все мы приходим в Мир,чтобы уроки принять,
воля важна на пути,чтобы крылами летать...

28.10.2018 Надежда


Рецензии
Мудрое и оптимистичное стихотворение! Благодарю, дорогая Надежда!
Вы правы, в этом земном мире человек запутывается
в кармических последствиях своих поступков, как в паутине.
И единственная возможность освободиться из неё -- встать на путь
преданного служения Всевышнему. Преданное служение сжигает карму,
как огонь сжигает сухие дрова.

Рада увидеться с Вами, Наденька! Мои Вам наилучшие пожелания!

С любовью, с теплом души, Кари

Кари Вестова   01.07.2023 09:52     Заявить о нарушении
Кари, с Благодарностью, радости творчества вам
солнечных лучиков душе вашей!
Надежда

Симачева Надежда   01.07.2023 12:21   Заявить о нарушении