Ода Женщине

Божественна во взгляде и движении...
Божественна в желании светить...
Божественна в словах и вдохновении...
Божественна в способности Любить...

Божественна в касании и радости...
Божественна во сне и на яву...
Божественна от целого до малости...
Божественна в звучании: Живу!...

Божественна в гармонии дыхания...
Божественна, как Дочь, Сестра и Мать...
Божественна в мгновения слияния...
Божественна, когда пора рожать...

Божественна Душой Своей Прекрасною...
Божественна  телесной красотой...
Божественна заботой Благодатною...
Божественна вселенской простотой...

Божественна и в чем-то удивительна...
Божественна и чувственна всегда...
Божественна, открыта и чувствительна...
Божественна, Любима и Свята...


Рецензии
Понравилось своим откровением и добром! Удачи вам! До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   01.11.2018 13:34     Заявить о нарушении