Уходи безвозвратно

Уходить никогда не бывает легко
Уходить нужно гордо и смело,
Чтоб в дороге назад нехватало и света
Возвращаться, всегда - плохая примета.

Мгла поглощает наши тела
Уходя ты теряешь не только меня,
Губит тебя осмысления жизни
Мысли такие - как старая песня.

На старом рояле остались мечты
На старой кушетке слышны стоны любви.
Уходи ...
Уходи тут же , сейчас же!

И вот, настала тишина.
Это одиночество?!
О, нет же! Свобода смотрит мне в глаза
И та любовь ушла с тобою навсегда.


Рецензии