вы улетели из страны

вы улетели из страны, на поездах уехали давно.
вы мигранты подлинной России, на сердце шрамы от того.

вы приезжаете тайком и навещаете могилы,
и ходят снова ходуном, от слез родные, мои спины.

но есть предание, одно оно гласит о правде божией,
что срок воров и подлецов закончится, их уничтожат.

и воцарится вновь покой, рассветет страны моей могучей,
и солнце снова вновь взойдет, разгонит самозванцев кучу.


Рецензии