Кружева

Ты любила меня и ласкала,
Я тонул в синеве твоих вежд.
И любовь твоя жадно глотала
Мою радость от ярких надежд.

А когда по весне распустились
У черемух густых кружева,
Ты забылась в другом - веселились,
Но, а после просто ушла.


Рецензии