Губами губ твоих коснусь

Губами губ твоих коснусь
 и пробежит по телу нега.
Я может быть к тебе вернусь
В ладони первым белым снегом...

Я может быть к тебе примчусь
Желаньем страстным и манящим,
И ты мою развеешь грусть
И будешь самым настоящим,

Не виртуальным, а живым,
Ласкающим безумно нежно,
Таким желанным и Моим,
Неистовым и самым грешным,

Мы растворимся в той любви,
И обо всём с тобой забудем,
И будет ночь лишь на двоих,
Такой другой уже не будет.


Рецензии