Возводила тебя к вершине

"Каким ты был,таким ты и остался..." Слова из песни.

Я тебя никогда не любила.
Любят душу за чистый свет!
Так случилось. Спасая, губила.
Но без боли прозренья нет.

О тебе я стихи  не писала.
В них живет лишь МОЯ любовь,
Та, которую не забывала,
Та, которая греет кровь .

Я учила тебя быть светлым,
Найти Бога в своей душе,
Но, увы, душа безответна,
И тебя не спасти уже.

Возводила смело к вершине,
Стихотворных своих молитв,
Чтоб ты понял: вовек и поныне
У любви божественный лик!

Я тебя не смогу полюбить,
Свет лучистый мне по душе!
Разве хочется душу губить
В непроглядно - жестокой тьме?

31 октября,2018г


Рецензии