Писака

Петя грамоту освоил,
всю бумагу перевёл!
На заборы, на подъезды
и на стены перешёл!

Петю за руку поймали,
Дали тряпку и ведро!
Он теперь подъезды моет,
Стены все и весь забор!

(г.Павл.Посад 2011) 
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии