Я ждала от тебя письма

Я ждала от тебя письма.
Всю жизнь ждала,
Через года...
И больше ничего.
 
С нетерпением встречая утро,
Вспоминаю о тебе.
Я сошла с ума как будто
И все мысли только о письме.

А знаешь почему?
Потому что от тебя.
Я молила Бога, что когда
Прочитаю твои строки
От меня уйдет тревога.

Оно пахнет тобой.
И почерк так мне мил.
Я живу каждой строкой,
Что на листе изложил.

Может, это любовь?
Мне нравится твои помарки
И цвет ручки, что держал в руках. 
И в глазах так ярко...
Забыла время на часах...

Забыла я про все вокруг. 
И чуть прикрывая глаза,
Я представляю прикосновение наших рук.
И черты твоего лица.

На душе так трепетно и мило.
Я держу в руках письмо.
Как же с тобою мне было
Легко, прозрачно, хорошо.

Полюбила я - правда такова:
Мне твои слова
Душу всю перевернули.
Я теперь жива!
Они про это мне шепнули.

Вспоминая о тебе,
Как рисуешь на бумаге,
Я прошу подумать обо мне:
О влюблённой бедолаге.

Пишу тебе ответ:
Он откровенен и с признанием. 
Больше похож на сонет.
В нем мой крик молчания.

Ты прочитаешь мои мысли,
А я сяду у окна
И буду ждать письма -
Те, которые давно ждала.

Где услышу я твои шаги
И дыхание услышу. 
Почувствую милость твоей души.
И поймём: «теперь мы вместе дышим».


Рецензии