Незабудка

Женщина в белом,на белом коне,
Гордо и смело,сидела в седле.
Это зима,по нашей земле,
Облаком белым катила.
Остановилась у нас на селе,
Надолго коня осадила!

И накрыла всё белым пледом,
И под снегом остались грехи,
И мороз,приближается Дедом.
Но так же рано,поют петухи.

Снова ветер по крышам пылью,
Снова выть начинает в трубе.
И пляшет своею кадрилью,
Ну а я вот,пишу тебе!

По тому,что уже не забуду,
Твоих нежных,задумчивых глаз.
Теперь стали они незабудки
И роднёй им будет топаз.

Теперь буду дарить незабудки,
Чтобы помнила век обо мне!
Коль не хочешь?,прими ради шутки,
Только я буду помнить вдвойне!

Нет,не думай!,я не прощаюсь
И зима эта быстро пройдёт.
Много раз,я скажу и признаюсь,
Тебе ветер,слова донесёт!

Я тебя,ни когда не забуду,
В знойный полдень иль в лютый мороз!
Мне глаза твои видятся всюду,
Я к ним сердцем,как будто прирос!


Рецензии