Дни летят...

А дни так быстро, иногда летят…
Вот утро, день и уже снова вечер.
Но все они запомниться хотят,
Какие-то дела, а, может, встречи…

Порой, бывает трудно вспоминать
Событие какое-то по дате,
Но каждый день способен удивлять,
Когда заходит речь о результате.

Бывают дни, как будто близнецы,
Похожи друг на друга чрезвычайно.
Бывают дни - отчеты, дни – бойцы,
Бывают дни надежды и отчаяния.

Вот в жизни мы и ткем из дней ковер,
И двух похожих никогда не будет.
У каждого ковра лишь свой узор,
И соткан он из праздников и будней,

Из праздников и будней лишь твоих.
Пусть будет в каждом дне любовь и верность.
Да и ковер пусть будет на двоих…
Пусть это будет как закономерность.

Какая там погода за окном
Совсем не важно, это все неважно.
Ведь все равно мелькает день за днем…
Погода не заметит дней пропажу.

Потерянное время не догнать.
Пусть будет каждый день, как день последний,
Чтоб можно было очень точно знать,
Что время не потеряно бесследно.

А дни так быстро, иногда летят.
Вот утро, день и уже снова вечер…
Нам дни, прошедшие, о многом говорят.
Пусть будет радостью любой из дней отмечен.


Рецензии