Красавица весна

Вот и осень пролетела,
И закончилась зима
К нам в окошко постучалась
Красавица весна.

Принесла с собою солнце,
Много радости,тепло
От чего же,от чего же
На душе так хорошо?

От того,что на рассвете
Слышишь птичьи голоса.
От того что солнце светит
Это просто красота

От того,что на поляне
Видишь первые цветы
Ах,ну как они прекрасны
Нам подарок от весны.


Рецензии