Верочке

Дней замечательных и светлых
Хотим Вам в жизни пожелать:
Событий ярких и приметных,
Приятно будет вспоминать!
Детей заботливых и нежных,
Ведь это важно нам сейчас!
Внучат, воспитанных, прилежных,
Чтоб жизнь казалась, просто "класс"!
Не забывай, что в дождь и вьюгу,
Или в жару и летний зной
Всегда придут к тебе подруги,
Уже протоптанной тропой.
Уже мы видимся не часто,
И есть что каждой рассказать
За жизнь, работу и напасти,
Которых нам не избежать...
Но не смотря на все невзгоды
Душа, как птица, рвётся ввысь!
И что Вам эти Ваши годы,
Прорвёмся, Вера, не боись!


Рецензии