О поэзии

Как,- поэтично,
     если неприлично?..
Хотя явление почти обычно,
Ведь правила приличия и нормы
Порой такие принимают формы...

Ну, а в поэзии и вовсе спорны
Всегда и содержание, и форма,
Ей нужно как-то сохранить обычай,
Но не отстать от нынешних приличий,

Хотя приличья не всегда под стать...
Так может, лучше все-таки,- отстать?..
Чтоб как-нибудь еще, да сохраниться,
Другим напоминать,- к чему стремиться...


Рецензии